POLITICA DE PRIVACIDAD

ELSECREDIT GEMASA S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, usuarios de la web, o suscriptores de nuestras listas de correo, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, RGPD).

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes, usuarios de la web, o suscriptores de nuestras listas de correo, a ELSECREDIT GEMASA S.L. (en adelante, Elsecredit) o a su personal, serán incluidos en nuestro registro de actividad de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ELSECREDIT GEMASA S.L. imprescindibles para prestar los servicios o solicitudes de información requeridos.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en este sentido ELSECREDIT GEMASA S.L. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que dé su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el cliente, usuario de la web, o suscriptor de nuestras listas de correo, podrá ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de tratamiento, supresión y portabilidad de los mismos, contactando con nosotros en la dirección. Calle Numancia, 185, Entlo. 2, 08034 Barcelona, info@elsecredit.com Teléfono 93 204 49 68, adjuntando copia de su DNI en caso de tratarse de datos personales.

POLITICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?
Son pequeños archivos que se almacenan en tu navegador con información sobre la navegación que realizas en nuestra página web. Este conjunto de cookies nos ayuda a ofrecerte una mejor experiencia de navegación (más fluida y personalizada).
¿Qué tipos de cookies existen?
En nuestra web utilizamos cookies propias, cuya gestión la realizamos nosotros directamente desde nuestros servidores, y cookies de terceros, que se envían a tu equipo desde un dominio ajeno Elsecredit. En caso de utilizar este último tipo de cookies (de terceros), siempre nos aseguramos de que su única finalidad sea técnica y nunca de recogida de datos. Si en algún momento alguno de estos terceros decide cambiar la finalidad de sus cookies y comenzaran a recabar datos, las eliminaríamos de nuestra web en cuanto tuviéramos conocimiento. En caso de que esto ocurra, por favor, avísenos.

AVISO LEGAL

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

TITULARIDAD DEL SITIO WEB
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL www.elsecredit.com (en adelante, el sitio web), que pone a disposición de los usuarios de Internet, titularidad de ELSECREDIT GEMASA S.L. CIF.- B62917380 con domicilio en C/ Numancia, 185, Entlo. 2, 08034 Barcelona. Teléfono 93 204 49 68.

OBJETO

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por ELSECREDIT a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

2.- Registro de usuarios.

Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Elsecredit no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

Elsecredit podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Elsecredit ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Elsecredit.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Elsecredit no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Elsecredit no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

- La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión

a los servicios y contenidos de la web,

- Un mal funcionamiento del navegador,

- Y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Elsecredit no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Elsecredit no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

Elsecredit no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA "COOKIE"

La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Son propiedad de Elsecredit todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a Elsecredit cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Elsecredit

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

Elsecredit garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Elsecredit o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Elsecredit imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Elsecredit ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en info@elsecredit.com

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Elsecredit y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web.